Betis vs Atlético Madrid 2012 EN VIVO y Gratis, Online, en Directo





Real Betis viene de ser apabullado ante el Valencia por 4-0, ahora su siguiente reto se llama Atlético de Madrid. Los “béticos” han logrado mantenerse en la máxima categoría de la Liga Española después de ascender recientemente, pero la próxima temporada deberán mejorar.

Posibles Alineaciones:

Real Betis: Fabri Agosto, Antonio Amaya, Paulão Santos, Nélson Augusto Tomar, “Nacho”, Beñat, Iriney, Jefferson Montero, Jonathan Pereira, Roque Santa Cruz y Rubén Castro.
DT: Pepe Mel
Atlético de Madrid: Thibaut Courtois, Diego Godín, João Miranda, Mario Suárez, Filipe Luís, Tiago Mendes, Arda Turan, Diego Ribas, Juanfran, Adrián López y Radamel Falcao.
DT: Diego Simeone

Horario del Partido En Vivo Real Betis vs Atlético Madrid:

Perú, Ecuador, Colombia, México: 12:45 hs.
Chile, Bolivia, Paraguay: 13:45 hs.
Argentina, Uruguay, Brasil: 14:45 hs.
España: 17:45 hs



Deja tu comentario
Tu Comentario