Betis vs Atlético Madrid 2012 EN VIVO y Gratis, Online, en Directo





Real Betis  uno de los equipos mas regulares de la liga de las estrellas la española por su reciente ascenso a la serie de privilegio viene de ser apabullado ante el Valencia por 4-0, ahora su siguiente reto se llama Atlético de Madrid, equipo muy duro y esperan hacer lo posible como local sacar puntos y sumar en la tabla de posiciones. Los “béticos” han logrado mantenerse en la máxima categoría de la Liga Española después de ascender recientemente, pero la próxima temporada deberán mejorar.

Te presentamos las posibles alineaciones de los equipos Real Betis vs Atlético de Madrid:

Real Betis: Fabri Agosto, Antonio Amaya, Paulão Santos, Nélson Augusto Tomar, “Nacho”, Beñat, Iriney, Jefferson Montero, Jonathan Pereira, Roque Santa Cruz y Rubén Castro.
DT: Pepe Mel
Atlético de Madrid: Thibaut Courtois, Diego Godín, João Miranda, Mario Suárez, Filipe Luís, Tiago Mendes, Arda Turan, Diego Ribas, Juanfran, Adrián López y Radamel Falcao.
DT: Diego Simeone

Estos son los horarios del Partido En Vivo entre Béticos vs Colchoneros del Madrid:

Perú, Ecuador, Colombia, México: 12:45 hs.
Chile, Bolivia, Paraguay: 13:45 hs.
Argentina, Uruguay, Brasil: 14:45 hs.
España: 17:45 hs

No te ovlvides de regresar a ver los resultados del Betis vs Atlético Madrid y de todos los partidos de la Liga española por www.ligabbvafutbol.com donde te mantendremos informados de todo el acontecer de los encuentros como este del Betis vs Atlético Madrid donde te mostraremos en las proximas noticias los resultados y los goles, las jugadas, los videos, los goleadores, las fotos, los amonestados y todas las incidencias del partido Betis vs Atlético Madrid.

Recuerda que esperamos tus sugerencias y recomendaciones acerca de las noticias que te presentamos y de los encuentros que cubrimos para ofrecerte una información más oportuna y veraz de la liga BBVA y de todo lo concerniente al rey de los Deportes, su majestad el Fútbol solo por Liga BBVA Fútbol .com.



Deja tu comentario
Tu Comentario