Málaga vs Valencia 2012 EN VIVO y Gratis, Online, en Directo





Valencia y Málaga cerrarán la jornada esta domingo (21´30 h) en Mestalla con muchísimas cosas en juego. Tercero y sexto de la tabla buscan ganar para afianzarse en las competiciones europeas, teniendo en cuenta que la diferencia actual de puntos (6 para los Ché) puede acortar o alargar la batalla por la “Medalla de bronce” de la Liga española.

Una final para ambos equipos, la tercera plaza de la liga está en juego, esa que da acceso directo a jugar la máxima competición europea de clubs sin tener que correr el riesgo de caer eliminados en la previa y perder dos semanas de vacaciones.

Choque decisivo para dilucidar plaza de Champions y quien sabe si para decidir el acceso directo del Malaga en detrimento de un Valencia que parece tener dicha opcion amarrada.

Horario del Partido En Vivo Málaga vs Valencia

Perú, Ecuador, Colombia, México: 11:00 hs.
Chile, Bolivia, Paraguay: 12:00 hs.
Argentina, Uruguay, Brasil: 13:00 hs.
España: 16:00 hs.



Deja tu comentario
Tu Comentario