Sevilla Vs Barcelona: Previa y horario, ver gratis





El próximo duelo de los culés será Sevilla Vs Barcelona, un duelo de invictos, que por los antecedentes, podría ser las prueba más difícil que tengan los blaugrana en lo que va de la liga BBVA 2012-2013, por lo demostrado por el conjunto sevillano hasta ahora.

Ninguno de los dos conjuntos ha conocido la derrota hasta el momento, con la diferencia, de que mientras el FC Barcelona ha salido victorioso en todos sus encuentros, los sevillistas han finalizado dos encuentros con empates.

El estadio Ramón Sánchez Pizjuán seguramente estará a reventar para apoyar a su equipo, que hasta ahora cumple una campaña casi perfecta, que le costará mucho dañar a los de Tito Vilanova, pues ese gran escenario deportivo ya vio caer al  Real Madrid  un  gol por cero y seguramente quiere ver derrotado al otro grande de España.

Por su parte el Barcelona  aunque ha sumado de a tres en todos sus partidos de la liga BBVA hasta ahora,  le ha costado mas de una vez quedarse con la victoria y ha sufrido mas de la cuenta en mas de un enfrentamiento, sin embargo no deja de ser el gran conjunto culé de siempre y llegará con todo a mantener su buena racha.

Este apasionante encuentro será este  sábado 29 de septiembre de 2012, se jugará pasadas las 22 horas de España y lo podrá disfrutar gratis y en vivo a través de esta pagina web.

Horario del Partido En Vivo Sevilla Vs Barcelona:

15:00 hs México, Perú, Ecuador, Colombia

15:30 hs Venezuela

16:00 hs Bolivia, Chile, EEUU

17:00 hs Argentina, Brasil, Uruguay

22:00 hs España

Sevilla Vs Barcelona en vivo



1 Comentario en Sevilla Vs Barcelona: Previa y horario, ver gratis
  1. wilson fonnegra dice:

    q bno

Deja tu comentario
Tu Comentario