Supercopa define al campeón en el estadio Santiago Bernabeú





Real Madrid buscará ganar la Supercopa de España cuando reciba en su reducto al temible Barcelona que marcha primero en la Liga BBVA y que en el partido de ida dio cuenta de los merengues por 3-2.

El partido de mañana en el Santiago Bernabeú será una verdadera prueba de fuego para José Mourinho que en la Liga Española no sabe lo que es la victoria.

El partido de la definición se lo jugará con el arbitraje de Matheu Lauz a partir de las 22h30 de España (15h30 de México).

Para levantar la Supercopa, el Madrid tendria que ganar con un 1-0 o un 2-1 o bien con un marcador favorable de dos goles de diferencia. Barcelona está obligado a anotar o que el partido termine empatado para llevarse el primer título del año.

Los catalanes llegan animados después de vencer al Osasuna 1-2 con goles de Leonel Messi. El argentino sabe que la Supercopa reviste importancia y que para ganarla el equipo debe hacer un gran sacrificio.

Tito Vilanova, técnico de Barcelona, dijo que el plantel está completo y que saldrán al gramado del Bernabeú para llevarse la victoria y adjudicarse el título.

En cambio, José Mourino, técnico de Real Madrid, dijo que si bien no han ganado en la Liga, este partido será el clave para salir de la mala racha y tranquilizar a la hinchada.

“Es un partido dificil, estamos en desventaja, es verdad, pero tenemos delanteros que pueden marcar la diferencia y adjudicarnos el trofeo”, comentó el técnico portugues que fue criticado duramente por la derrota ante el Getafe 2-1.

Los merengues llegan a este partido con la presión de la prensa, en cambio Barcelona FC aparece como el favorito para llevarse la Copa.

Alineaciones probables

Real Madrid: Casillas; Arbeloa, Pepe, Sergio Ramos, Coentrao; Khedira, Xabi Alonso; Di María, Özil, Cristiano Ronaldo; y Benzema.

Barcelona: Valdés; Alves, Piqué, Mascherano, Adriano; Sergio Busquets, Xavi, Iniesta; Alexis, Messi y Pedro.

Horarios

Centroamérica 14h30

México, Ecuador, Perú, Colombia 15h30

Venezuela 16h00

Chile, Bolivia, Paraguay, Canadá 16h30

Brasil, Argentina, Uruguay  17h30

Españ 22h30




Deja tu comentario
Tu Comentario