Atlético Madrid vs Real Sociedad 2012 EN VIVO y Gratis, Online, en Directo





El Atlético de Madrid recibe a la Real Sociedad en la jornada 20 (Jornada Pendiente) de la Liga BBVA de España 2011-2012. Este gran partido entre Atlético de Madrid y Real Sociedad se jugará el dia miercoles 02 de mayo a las 11 de la mañana tiempo de Mexico.

Atlético Madrid y Real Sociedad disputarán el partido miércoles 2 – mayo – 2012 por la jornada 20 del campeonato: España Primera División. El escenario para el encuentro Atlético Madrid vs Real Sociedad es el Vicente Calderón ciudad – Madrid, España.

Partido de la Liga en el que Atlético de Madrid y Real Sociedad medirán sus fuerzas después de 35 encuentros disputados en la competición, a las 18:00 h del miércoles.

Horario del Partido En Vivo Atlético Madrid vs Real Madrid:

Perú, Ecuador, Colombia, México: 11:00 hs.
Chile, Bolivia, Paraguay: 12:00 hs.
Argentina, Uruguay, Brasil: 13:00 hs.
España: 16:00 hs.

 



Deja tu comentario
Tu Comentario