Real Madrid a tres puntos de levantar el título de Campeón: La Previa, on line, En Vivo





La mesa está servida para que el Real Madrid levante el título de campeón y Cristiano Ronaldo se adjudique el pichiche de máximo goleador del torneo.

Tras la eliminación de la Champions, el equipo merengue se aferra al título que podrá conseguir mañana si vence al Athletic de Bilbao de Marcelo Bielsa.

A falta de tres jornadas para el final del torneo, el equipo de la capital española mantiene una diferencia de siete puntos respecto al Barcelona, que vapuleó por 7-0 al Rayo Vallecano en el comienzo de la despedida de su entrenador, Josep Guardiola.
El equipo de José Mourinho  tendrá la oportunidad de coronarse como campeones, si empata tendrá que esperar una derrota o empate de Barcelona para dar la vuelta olímpica. Pero si los merengues pierden y Barcelona vence la diferencia de puntos se acorta a cuatro a espera de las dos últimas fechas que prometen ser espectaculares.

El Real Madrid llevan 15 victorias en línea y tiene a Cristiano Ronaldo como su máximo artillero con 43 goles, cifra que podría sumar mañana en el crucial partido a jugarse en Bilbao.
El Barcelona cerró la peor semana de sus últimos cuatro años con una aplastante goleada por 7-0 al Rayo Vallecano que sirvió como dedicatoria a Guardiola.

El encuentro entre Real Madrid vs Athletic de Bilbao 2012, nos espera en este próximo miércoles a los siguientes horarios.

1:00am Pacifico
2:00pm Honduras, Guatemala, El Salvador
3:00pm Mexico Centro, Perú, Panamá,
3:00pm Colombia, Ecuador,
3:30 Venezuela
4:00pm Este USA, Bolivia, Puerto Rico
5:00pm Argentina, Brasil, Chile, Uruguay
10:00pm España


Deja tu comentario
Tu Comentario